Массаж - Абстракция

Легкое прикосновение,
Совсем как дуновение,
Навеявшее стихотворение
О Вашем дне рождения:
Сплошное умиление,
Как сладки песнопения,
Речей умиротворение,
Восторг,  благоговение,
Почти боготворение
Прекрасного Создания.

Придет ли осознание,
Что с возрастом и тлением
Проснувшегося Гения
Картина мироздания
Претерпит изменения,
И новым дуновением
Остудит умиление.


Рецензии