Найти себя

Найти себя......
О да, не так это и просто,
Что есть я свет иль ум, иль тела тлен.
А может меня нет, я просто сгусток,
Кусок случайных перемен.

А может я лишь тень видений,
Людей, что смотрят, видя тела тлен.
И то что от мгновения к мгновению содержит столько перемен.

А может я случайностей случайность,
И совокупность да и нет.
А может я вообще нечайность
Любви и мира перемен.

Что я люблю? Что истинно? Что ложно?
Как мне понять и оделить своё?
Стать зеркалом себе и слышать тайны,
Что я с собою принесло...


Рецензии