Уйду... песня

От тебя я уйду,ведь на улице дождь
Я хочу охладить свои мысли
Я хочу очень сильно промокнуть на сквозь
Чтоб не думать,не видеть,не слышать

Я хочу притвориться,что мы не знакомы
Конец лета не свел наши взгляды
Никогда мы с тобой не были вдвоем
Никогда не лежала я рядом

Пр:Разрываюсь на части,в смятении душа
.  Я уйду внезапно, в этом я хороша
.  Разрываюсь на части.,в смятении душа
.  От тебя я ушла, да, я хороша

А быть может хочу сделать точный повтор
Но не слышать про временный выбор
И проститься с тобой в общем как то потом
Сделать взгляд абсолютно невинным

Пр:Разрываюсь на части,в смятении душа
.  Я уйду внезапно,в этом я хороша
.  Разрываюсь на части.,в смятении душа
.  От тебя я ушла, да, я хороша


Рецензии