А. В. октябрь 20-15

У меня к тебе неземная тоска,даже если ты рядом.
Мирно сопишь в подушку, возле моего лба.
У меня к тебе чувство боли,от ноющей, рваной...
Что всегда кровоточит, хоть совсем не видна.

У меня для тебя заготовки шаблонов...
Ненавижу...Будь проклят... Скучаю... Привет...
У тебя для меня холод к трубке прикован...
И молчания тайный, нерушимый завет.

Я держа тебя за руку вечно прощаюсь...
Ни на день... Я тебя ведь и дольше ждала...
Ты целуешь, и я как всегда забываюсь...
Что тебя, вроде, нет. Что я вечно одна...


Рецензии