О, Арджуна, стань йогом!

Рано или поздно, ты будешь Йогом. Рано или поздно, ты устанешь жить для себя. Рано или поздно, поймешь, а затем увидишь - все в этом мире связано с Господом. А у тебя всего два состояния: понимаешь ты это или нет. В первом состоянии - ты частица Сознания, прописавшего софтину материального мира, ты на связи с код-райтером и центровым Субъектом всех планов бытия. Во втором ты камень. Ты попал в плен обьектного мира и потерял скорость. Возможно, кармическая формула приземлила тебя на золотой унитаз и ты проводишь на нем все свободное время, чувствуя себя счастливым. Но время вытряхнет тебя из любого трона. Памятуя о том, что в нашем сердце живет душа, как дети учатся ходить, мы учимся преодолевать гравитацию обстоятельств, выходя за категории материального мира. Мы не хотим жить и питать иллюзии в мире, где все стареют и умирают. Ходят по земле и сходят с ума от странных идей. Убивают других во имя местячковых идеалов и детородный плагин поднимают на пьедестал смысла жизни. Мы не хотим посадить дерево, чтобы почувствовать себя лучше, открыв банку пива. Мы хотим идти по следам Махаджан. Шаг за шагом, мы учимся летать.

Рано или поздно, ты устанешь барахтаться в луже грязи, высоко пуская фантан из хобота над своей головой. Ты станешь Йогом и будешь держаться крепко за тех, кто знает больше...


Рецензии