Прощай... посвятила подруге, у которой умер муж

Не плачь, не кричи, не зови,
Посмотри с другой стороны.
Человек жил с тобою и был,
Свою жизнь тебе посвятил.
Ну, а ты в награду за это,
Помни о нем безответно.

Господь решает за нас,
Судьба предначертана раз.
И как, и где, с кем прожить,
Мы не знаем, но главное- быть. 
Быть нужным и полезным тебе,
И знать, что ты душою во мне.

Ведь нет случайностей в мире,
Все закономерно и без всякой причины.
Жил человек и нет его,
Это законы небесного мира сего.
Не плачь,не кричи, не зови,
Помни об этой любви....!


Рецензии