***

Между нами чужие дороги.
Между нами тьма городов.
Я смотрю на фото в тревоге:
Ко всему ли ты в жизни готов?..

Где-то там под осколками счастья
Вечным сном объята любовь,
Что истлела в Раю в одночасье,
Когда ты осознал: не готов...

Не готов бросить всё ради страсти,
Ради ввысь полёта души.
Я предвидела это ненастье.
И теперь сердце стонет в тиши.

Холодные стены коробки,
Холодные дУши людей.
Всюду мрак, одиночество, пробки...
Тупики, злые взгляды очей

Чуждой мне толпы самозванцев.
Впредь ничто мне тебя не вернёт...
Я любила тебя, словно в трансе,
Но пропал ты, любимый мой гот...

Тьму очей твоих я не забуду,
Я порою во сне в них тону.
Знаю, рядом больше не буду,
Ты оставил меня здесь одну...

Я смогу, я сумею бороться
За право стать в мире собой.
Без тебя...Погасло то солнце,
Что влекло в небо нас за мечтой.

Я верю: по прежнему помнишь
Юных душ незримый полёт.
Это счастье наше с тобою.
Но никто его нам не вернёт...

14.06.2013 г.


Рецензии