Я вас любил

Я Вас любил. Любил иль ненавидел?
Я до сих пор унять не смог свою тоску.
Я сожалею,если вдруг обидел,
Не подносите пистолет к виску.

Я Вас любил. Любовь бывает грешной.
Несите револьвер,моё пальто.
Я Вас любил так искренне,так нежно.
Дай Бог,чтоб не любил Вас так никто.


Рецензии