Сговор совести с бедой

Сговор совести с бедой
Отрицает постоянство
Мира светлого. Я - твой!
Избираем мы на царство

Бога милого. У сна
Преимуществ быть не может.
Ночью бродят времена,
Чтобы опыт твой продолжить.


Рецензии