Не волнуйся

Нет-нет, не волнуйся, я верная, все в порядке.
Да, вещи собрала, уехала, но я не играю в прятки.
У мамы я, дурень, у мамы, здесь ниже крыши,
Здесь пение птиц, а не крики соседе слышу,
Здесь краски повсюду, они в сердце вживаются цветом.
Не волнуйся, но я не вернусь, я здесь буду этим летом,
Ведь на улице сказочный месяц май,
Я держу в руках кружку — зеленый с жасмином чай.
Я хочу насладиться и стараюсь все замечать,
А если скучаешь, Любимый — скорей приезжай.


Рецензии