Пусть звучит музыка

Пусть звучит музыка.
Тонкой нитью из сердца
Льётся ручей любви.
Пусть летит высоко,
Пусть не усидеться
На Земле. Не лови.

Не зови. Не неволь.
Отзвучала - и нет уже.
Только память - полуулыбкой.
Эта память - не боль.
Вовсе не рана. Уже
Бери - лучик прыткий.

Моё сердце - звезда.
Всё горит и горит.
Искупайся в лучах.
Если кончится Свет - навсегда.
Память лишь сохранит
Музыку о сердцах.

О поющих сердцах,
О звенящих мирах,
О ручье, о звезде.
Когда кончится Свет,
Будет крах.
Нас не будет.
Нигде.
1.04.04.


Рецензии