Что меня вдохновляет?

Что меня вдохновляет?
Вдохновляют стихи,
Растворяя неслышно
В мире судеб
И разных героев.
Что меня удивляет?
Удивляют мосты.
Они судьбы людей
Постоянно и бережно
Сводят.
Что меня поражает?
Поражает любовь,
Ведь она так внезапно
Порою приходит,
Что не знаешь
Бежать
Или просто стоять
На мосту,
Лишь заметив того,
Кто так ищет
И всё  же находит.
Обожаю что я?
Обожаю я жизнь!
Ведь, она меня,
Будто мостом, укрывает
От беды, от войны
От  ненужных сует...
Я люблю !
И всё это
Меня
Вдохновляет!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.