***

а наверняка сегодня нас больше двух,и,каждый со своими диванами)
А он славный, такой, и с женою не спит:уже так давн-о-о-о
Но женою её все ещё называет, мед-лен-но.
Ну? И кого ты, МарусЯ, сейчас обман-нн-ны-ваешь?


Рецензии