Но решенье не принято

Стерты сказки придуманных летних чудес
В нашей жизни обычной и скучной,
Я готова стихи зачеркнуть – сон исчез
И сгущаются грозные тучи.

Я готова стереть все былые слова,
Что понравились или не очень
И решимость натянута, как тетива,
Но решенье не принято к ночи,

Что не будет стихов, никаких никогда,
Не хватает твоих мне, ты знаешь?
Потеряла себя, шла сама не туда,
И вникала, по ком ты страдаешь?

Пусть непонятой буду, ненужной тебе
До конца растопчу тобой душу,
Понимаю, чужая – так по  судьбе,
Тороплю, как всегда, снег и стужу.

И не надо бежать за тысячу дней,
Забивать их смешными стихами,
Дождь стучит и стучит, сильней и сильней
Сочетаясь с моими слезами.


Рецензии