Гармонь чуднАя

Как-то рано на рассвете
Заиграл сосед опять
Руки ноги как взбесились
Подскочили танцевать.

Эй эй веселей
Играй гармонь
Сил не жалей.

Ноги-руки, руки-ноги
Сами аж идут плясать
Крутят вертят,
Что за диво,
Тело девичье опять.

Эй эй веселей
Играй гармонь
Сил не жалей.

Подпевая и танцуя
Это утро не забыть
Радует гармонь играя
Сердце рьяно веселит.

п.с. Вымысел :)


Рецензии