Я тобой сегодня брежу

Я ТОБОЙ СЕГОДНЯ БРЕЖУ….

Я тобой сегодня брежу
Я дышу тобой весь вечер
И себя вновь мыслью тешу
Этот бред, наверно, вечен

То к коленям прикасаюсь
То я плеч касаюсь робко
Обжигаюсь, наслаждаюсь
От того и мне неловко

Посмотри, ты шаль упала
И у ног, как сине море
Ты ещё желаний стала
Столько нежности  во взоре

Ты… я больше слов не знаю
Ты всегда подобно чуду
Обнимаю и ласкаю
Для меня любовь повсюду

В сиплом ветре в листопаде
И в травинке у дороги
Ты со мной в любом наряде
В ликованье и тревоги 


Рецензии
а вы - романтик и это приятно.

Евгения Юркина   27.10.2015 09:47     Заявить о нарушении
Женя, а только романтики чаще всего и бредят стихами Правда в этом мире их понимают, к сожалению, не все. Удачи ВАМ в жизни и творчестве

Сергей Карпеев 2   27.10.2015 12:36   Заявить о нарушении