Коса на камень

Коса на камень с дерзостью нашла,
И чувства не прошли судьбой проверки,
А я любовь готова воскрешать,
Объятьями, что сладостны и крепки.

От зависти друзей пустеет дом,
Иллюзия любви терзает сердце,
Я не признаюсь никому о том,
Что предана тобой, как иноверцем.


Рецензии