А кто то ищет в часточках души

В разлуке есть одно высокое значение,
Она понять заставит - дорог человек.
Любовь как сон,любовь - одно мгновение,
Она не может длиться век.

Любовь не "приходит и уходит",
Любовь одна,ей во все не уйти.
Кто то любовь в деньгах находит,
А кто то ищет в часточках души.


Рецензии