Мальвина сегодня умерла

Мальвина сегодня умерла...
Пьеро слезами затопил соседей.
Она спасения жизни так ждала.
Хирург не смог зашить ей рану в сердце,..
Что Буратино носом ей нанёс.
Теперь Пьеро не спрячется от слез...

Не отвечала пусть ему голубка,
Её боготворил, стихи свои читая.
Он в честь неё творил свои поступки,
Душу небесную любя и почитая.

Но больше нет Мальвины на сём свете,
Где жив Пьеро. Забыла муза о своём поэте.
Оставила во лжи существовать.
Пьеро осталось только умирать...

Посвящается маленькой девочке Даше, что умерла вчера от рака крови. Осенью малышка должна была пойти во 2 класс... Её знала моя мама. P.s.: год на фото неправильный, должен быть 2013-й.

18.07.2013 г.


Рецензии