три слова...

все три слова я тебя люблю
забыть я вовсе не могу
когда услышал от тебя
по сердцу молния прошла
все ето точно был не сон
сердца ведь бились в унисон
глаза горели,а руки грели
и сердцу не страшны метели
а может ето просто сказка
все то тепло вся ета ласка
всю ету нежность и любовь
сумел почуствовать я вновь
и понял вдруг все ето не спроста
я чуствую я так люблю тебя...


Рецензии