***

         Когда рядом Тебя нет.
         Разве мил мне белый свет!?   
         Так много я. себе наобещала...
         

  Твоё Сердце изо льда - достучаться
  Не могу туда, ошеломляет  Красота
  Любви - только без ответа мои Дни.

  До тла сгораю от Любви - Ты не мой,
  Меня прости:
  Ты меня не видишь - Я, же не Твоя,
  А куда Любовь девать тогда.......

  Твои Черты перед Глазами - ощущаю
  Безысходность от Тоски:

  Прости меня - Моя Любовь, Прости...


Рецензии
вот она какая разная, безответная и классная...любви и счастья Вам Лариса...

Александр Канторович   27.10.2015 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.