Маня

...,-Маленькой Марусе...,-исполнился год!
...,-Как же пролетел он?!...,-Думает народ?!
...,-Все,-кто Маню...,-знает...,-радуются встрече...
...,-Не могут дождаться!...,-Вот...,-наступит вечер...
...,-И...,-после работы...,-вновь увидят Мусю
...,-Повзрослела девушка...,-и...,-"не суси-пуси"
...,-А...,-уже по-взрослому...,-надо с ней общаться
...,-Чтобы...,-в диалоге...,-глупым не остаться!
...,-Ангелок-зубастик...,-не в меру смышленый
...,-Входит понемногу...,-в период...,-дошкольный!
...,-В неокрепших ножках...,-девичья походка
...,-Все углы...,-квартиры...,-изучает робко
...,-Помогает в этом...,-старшая сестричка
...,-Словно...,-мать-наседка...,-воркуя над птичкой!
...,-Первый год...,-уж пройден!...,-Впереди...,-второй
...,-Не успеешь Маня...,-в спешке...,-за Тобой!
...,-Так...,-расти на-славу!...,-Будь...,-всегда здорова!
...,-Радуй всех улыбкой!...,-Манечка...,-Михно...,-ва!




                (В.Михно)




                24.10.2015г.


Рецензии