Крылья

Крылья изломаны. В пыли валяются.
Я бескрылая на ветру дрожу.
Он как-то второпях извиняется,
Будто я его о том прошу.
Извинения звонкой пощечиной
По моим щекам, по лицу.   
А крылья вот здесь, на обочине,
И все подошло к концу.
Зачем изломал мечты мои –
Кто ж теперь разберет?
С крыльями мы – любимые,
А без крыльев душа умрет…


Рецензии