К тебе

Выше листьев и облаков
Где деревья - большие цветы,
Есть такая страна, дураков,
Там живем только я и ты.

Ниже брошенных в пропасть камней,
Ниже самой последней дверцы,
Нету жизни там, нет людей,
Там живёт одно моё сердце.

Оно бьется, рыдает, трепещет,
Мир вокруг каждый миг ненавидит,
Кровь струёй изнутри люто хлещет,
Но тебя сердце не обидит.

И в твои объятья оно,
Прорываться тогда перестанет,
Когда в самом печальном кино,
Миг последний для сердца настанет.


Рецензии