признание о чуствах...

Ве что я чуствую к тебе
 я напишу здесь на листке
не знаю как мне дальше быть
все написать или забыть
а может просто убежать
не знаю может,мне не понять
любовь ли ето или другое
ведь может самое родное
я все пойму при нашей встречи
все ето в тихий теплый вечер
под звездами или под дождем
стоять мы будем там вдвоем
и лишь тогда наверное пойму
что чуствую что я тебя люблю
что счастлив я когда ты рядом
что не хочу любви другой
милее тебя нет,мне очень надо
чтоб ты была всегда со мной...


Рецензии