Флакон

Будь осторожен – желания сбудутся,
Только подумай о них.
Мысли лови, словно рыбу на удочку,
Не упускай нужный миг.
Мелкая рыба – тоска, равнодушие,
Зависть, предательство, зло.
Пусть себе плавает – в омуте кружится,
В банке за толстым стеклом.
Думай о важном: о будущем ласково,
Думай светло и легко!
Время пройдет – и расцветится красками
Жизни хрустальный флакон…


Рецензии