А вот теперь его не стало

                Илье Колосову.
                Товарищу и хорошему человеку.
                Прости, если что не так...




А вот теперь его не стало:
Ушёл хороший человек.
Нам жизни времени так мало
Отводит мимолётный век.

Не успевали пообщаться.
Все время как-то набегу.
А вот сейчас пора прощаться.
И здесь поделать не могу

Я ничего. Прощай, товарищ.
Прощай, хороший человек.
Один ты нынче точно знаешь,
Как мимолётен жизни век.


Рецензии