Реальность

Мы стали рабами других,
Забыв навсегда про свободу.
Любовь и дружба - лишь миф,
Как счастье, забавы, заботы.

Мы верим, что есть доброта.
Но реальность, глухая и злая,
Тщеславие сеет всегда.
Из-за этого мы умираем.

Наше сердце готово любить,
Наши чувства готовы прорваться.
Но реальность готова убить,
Не готова, как мы, улыбаться.

Боясь что-то сделать не так,
Мы прячемся в норы, как мыши.
Как жаль, что реальность в стихах
Не может взять и услышать.

А я все пишу и пишу,
Пытаясь пробиться сквозь гордость,
Пытаясь забыть про судьбу,
Если это хоть как-то возможно.

2011


Рецензии