***

Прости меня отец.
Но у меня нет сил подняться и взлететь.
Я поднималась каждый раз,за разом раз.
Но поломали мне всю душу и втоптали в грязь.
Прошу прости меня и отпусти.
Не сделать мне и шагу больше по пути.
Каждый кто был дорог мне решал уйти.
От безысходности все жгло внутри.
Пробивая болью мою грудь.
Прости меня отец, я опустила руки....
На этом все....
Закончился мой путь.


Рецензии