Шаги

Ты все еще горишь огнем в моей груди.
Я слышу сердца стук и тихие шаги.
Как ты подходишь со спины целуя меня в шею.
Мурашки побегут в мгновение по телу.
Я знаю ,что не стою больше твоих губ.
Я знаю не достойна взгляда этих глаз.
Но больше нечего поделать не могу.
Я в этих воспоминаниях сума схожу.
Мне твоя кожа сниться каждый божий день и ночь.
И не могу из сердца выгнать тебя прочь.
Но не достойна твоих любимыx нежных рук.
Я умираю от нехватки твоих губ.

Ты все еще горишь огнем в моей груди.
Я все еще надеюсь услышать эти тиxие шаги....


Рецензии