Наполнена она огнём и жаждою творить!

Из сердца бьёт родник любви.
Не умолкает волнует, давит грудь...
И в напряжении души струна звучит...
Пронзительно пространство изменяя...
Проходит и всё чувствует волна любви!
Все души и стихии во вселенной!
Наполнена она огнём и жаждою творить!


Рецензии