Хрустальные берёзы

 
    Хрустальные берёзы без устали качаются,
    И после снегопада всё больше омрачаются.
    От холода и сырости, как будто задремали,
    Задумчивая осень добавила печали.

    Лишь солнце сквозь поветье свой лучик шустрый пустит,
    И осени  прощанье - кивок прозрачной грусти...
    Вот ветерок ворвался и нежно слух ласкает.
    Свирелью, звуком арфы он душу наполняет.

    Гармоника вступила, рояль и веррофон,
    Движенье ветра, воздуха... и звук поплыл динь-дон...
    Касаясь веток "пальцами" играет ветерок
    Хрустальную мелодию в задумчивый денёк...

   


Рецензии
Доброе утро, Галина.
Красивое стихотворение, "хрустальное"!
Хорошего дня!

Реджина 80   31.03.2017 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.