Я не чувствую себя великим поэтом...

Я не чувствую себя великим поэтом,
Но верю сегодня в надежду одну.
И солнца луч блеснет сегодня светом,
И я на мир тогда по-новому взгляну,
Где ждет меня свобода,одетая снегом,
И в этот миг себя не прокляну.

Я просыпаюсь сегодня с закатом,
Чтобы ночь провести в тишине.
И воздух пропитан сейчас мускатом,
Тем самым сегодня доволен вполне.
Весь этот мир объят ароматом
Что растворяется сейчас во мне.


Рецензии