Странный мир

Горящей звездою по синему небу,
Снежинкой уютно лежащей в ладони.
Миром, в котором  никто еще не был,
Люди зовут его странно  – любовью.
Он крепок и хрупок, огнем и метелью,
Сжигает сердца, опадает капелью.
Туманом над речкой, пронизанным солнцем,
Из серости будней волшебным оконцем.
Прекрасен и звонок, тот мир неизвестный,
Прошу, сбереги его ангел небесный.


Рецензии