Как шесть слогов - в строке - цезура, перевал...

(Владимир КИРИЛЕНКО)

Как шесть слогов – в строке цезура, «перевал».
Ритм первой во второй строке я поддержал.
В конце же третьей слог возможен в плюс и в минус.
Ритм двух начальных строк четвертой ритмом стал.


Рецензии