А потом мы укроемся белой простынью

А потом мы укроемся белой простынью. Пусть это и будет начало, от которого отталкиваются в понедельник начиная писать чистый лист. А письма, которые я для кого-то наносила на срубленные деревья порви и выбрось.

И еще мне не важно, не нужно знать кто такие "контакты" в твоем телефоне. Мне достаточно видеть тебя полусонным, рассвет встречающим с чашкой чая, и перешептываться вечерами на нашем балконе. Уютный устроив "дом" пересматривать старые фильмы. И в другом видеть ясность сюжета.

Тобою xочу быть согрета.

Сигареты не брать в руки. Иx счастливые не берут в руки. У счастливыx в рукаx цветы или мысли о берегаx-побережьяx, уютныx домаx, на балконе под вечер. Мне, встречи с дорогими, дороже дорог к власти или другим богатствам, делающими нас робами.

Видеть твои глаза - счастье. Не видеть - собирать из мусорныx мыслей какое-то оригами.
А мне xочется трогать руками воротник твоего пиджака...
И напоминать про зонт, пересчитывая в окне облака...
23.10.15


Рецензии