Мне мало спалось, мне время ритм отбивало

Мне мало спалось, мне время ритм отбивало,
Краткий сон ускользнул, словно шёлк покрывала.
И снова воздуха мало, и место не то,
Я искала тебя, я звала, я мечтала...
Мне мало любить я хочу быть любимой,
мне мало творить, тобой хочу быть творимой...
И я сею сквозь сито летящие годы,
а сердце, с душою так просят свободы!


Рецензии