Пока не полюбишь молитву, -не жди

Пока не полюбишь молитву,-не жди,
Что небо приблизится к сердцу
И в сердце проникнут,как в землю дожди,
Потоки любви Сердцеведца.

Себе бормочу,как святой пилигрим,
Идущий по пыльным дорогам
И НЕБУ ДАВНЫМ-ДАВНО СТАВШИЙ СВОИМ
За жизнь,проводимую с Богом.

А что в этой жизни?Труды и труды
И отдыха где-то крупицы,
Но он остается душой молодым,
Умея с любовью молиться.

Себе бормочу,хотя я не святой
И в вере я-только младенец,
Но хочется жить мне с душой молодой,
Как он,от любви молодея.


Рецензии