Обратись на миг к своей Душе

Посиди немного в тишине!..
Прекрати все действа в этом Мире!..
Обратись на миг к своей Душе!..
К внутреннему «Я» - к Небесной Силе!..

Посмотри вокруг — увидь иное -
Что-то не такое, как всегда!..
В самом малом — бесконечное большое -
Чувствуй Бога!.. как касается тебя!..

Наполняет силой — жизнью — мощью!..
Окрыляет вдохновеньем — Песней Света!..
Благодатью разливается по сердцу Божьей!..
Ощути сам вкус момента!!!

Ты привык так к чудесам из жизни...
И порой ты говоришь, что нету чувства...
Лишь в отсутствии чего-то ощущаешь Суть и Смысл -
Начинаешь жить взаправду — не как будто!..

Выдохни из лёгких воздух!  Не вдыхай!..
Не вдыхай, как можно дольше, что есть мочи...
Лишь тогда себя по новой наполняй -
Лишь тогда, когда поистине захочешь!!!

Ты привык дышать, не чувствуя дыханья..
Будто нет его в тебе порой живёшь...
Так, как многие живут... без осознанья...
У себя мгновенья Истины крадёшь....

Улыбнись же вдоху, что впускаешь
Вглубь себя — собою разрешаешь стать!..
В тишине увидь, как Светом наполняешь
То, что было тьмою!.. и не в силах больше ждать!..

Чувствуй! Чувствуй глубину и бесконечность!..
Чувствуй наполнение себя!..
Сбереги в моменте вечность!..
Подыши, всё Мироздание Любя!..

В этом вдохе — всё, что только можно -
Ты и я — гармония — баланс!..
Прикасайся к чуду осторожно!!!
Ощути Божественный экстаз!!!


Рецензии