Новая жизнь

Обещаю, начать все с нуля,
Позабыть о печальных обидах.
Обещаю, всю жизнь я начать,
Покажи мне, что сам ты не видел.

Ты любить меня не прекращай,
И останься со мною на вечно.
Обещаю,я верною стать,
И любовь, не ранить беспечно.

И в дали от родных дома стен,
Обещаю, капризничать дальше.
Буду маленькой, лишь для тебя,
Только ты со мной рядом останься.

Обещаю, начать все с нулю,
И всю жизнь свою я перестрою.
Я забуду обиды времен,
И тобой, душу я успокою.


Рецензии