Цена

Напишешь ли о том, чего не видишь.
Что чувствовать, не каждому дано.
Корявыми словами лишь обидишь.
Других, пока не знаешь,  все равно.
Слова, они ведь сотканы из плоти,
Твоих желаний, страхов и грехов.
Мы, слишком дорогую, цену платим
За серость и обыденность обнов,
В которых нет животворящих слов.


Рецензии