Устало сердце от разлуки...

Устало сердце плакать от разлуки.
Пожалуй,нам ничто не изменить.
Не стоит тут заламывать вверх руки,
Ведь вместе все равно уже  не быть.
Смириться нужно с тем,что потеряли
И дальше продолжать по жизни путь.
Жаль,что исчезло все,о чем мечтали,
Но этого нам тоже не вернуть.
Мы сами виноваты,что так вышло.
Не уступали в гордости своей
И зерна ревности взрастили пришлой,
Любви за этим не увидели своей.
Она же билась и стучала в двери,
Но гордость только холила себя.
Когда увидела,что ей никто не верит,
Ушла любовь, вниз голову склоня.
И сердце сразу тихо зарыдало,
Открыло раны для своей души.
Тогда лишь поняли мы,что потеряли.
Вернуть же прошлое уже мы не спешим.
Устало сердце плакать от разлуки.
Глаза болят от выплаканных слёз.
Ты в даль ушёл, не видел эти муки.
Тебя я вычеркну из сердца и из грёз.


Рецензии