Льзя и нельзя или доброе льзя...

                полу шутливое:
                древнее забытое
                временем покрытое
                маленькое льзя…
                льзя и нельзя…
                нельзя и льзя…
                неужели нельзя,
                никого не зля,
                не злясь и не зря,
                как умное старинное
                доброе льзя…
                1 октября 2015         


Рецензии
Конечное можно забытое льзя,
Не причиняя при этом зла.
.
С улыбкой,

Роза Красная   24.10.2015 10:52     Заявить о нарушении
...Спасибо! Всего доброго...

Екатерина Строева   24.10.2015 12:32   Заявить о нарушении