Проказник и

Проказник сатана!
На землю хочет он прийти.
Но не пускают праведные лбы
Парнишку поиграть в сады.

Боятся все, что мир сгорит
Что мир взорвётся словно мина.
Но на неё уже давно мы наступили.
И не заметив этого, вперёд шагнули мы.

И в этом мы вины своей так не признали.
И крайнего для этого решив найти,
Свалили всё по быстрому
На тихие проделки сатаны.


Рецензии