Сын Бога

                Сын Бога
Кто знает, что дьявол – это «бэби» Бога?
Скорей хороший, чем плохой по ожеговскому
Словарю. В современных религиозно-
Мистических представлениях – он злой.
А на самом деле, как поэт, он просто-
Напросто – прямой. Кому понравится такой?
… Риторический вопрос: почему у строителя
Мироздания господина Бога вырос сын-филолог?


Рецензии