Про крылышки

               
                Про «крылышки»
Представляю женские половые органы всегда,
Когда по телеящику с ночи до утра реклама
Аллилуйю «крылышкам» поет. Возможно, что
Прокладки продадут с огромной прибылью…
Но от навязчивой рекламы у меня, простите,
Ночью не встает… За это я убил бы президента.
Не размножаюсь я и мой народ. Куда же прибыль прет?


Рецензии