Отголосок прошлого

Я помню, мир нахмурился когда-то,
Как мне казалось... Мне не повезло...
Весь год вокруг - больничная палата,
Граница жизни - тонкое стекло...

Там за окном бывает снег и грозы,
Там даже птицы весело поют...
Проходит все... И не помогут слезы...
Блаженны те, кто просто что-то ждут...

Блаженны те, кто могут просто верить,
И по секундам жизнь свою ценить.
Когда придет пора, откроешь двери,
И снова будешь полной грудью ЖИТЬ!


Рецензии