В голове

Вспомнил себя и выдохнул мир
в собственные глаза.
Руки хлопками стёрты до дыр
в слепой истерике зал!
Кто наблюдает всё время за мной
требуя свой отчёт?
Словно внутри звезды — в голове
время назад течёт.


Рецензии
Лайк, Николай

Анфиса Розен   05.12.2017 16:26     Заявить о нарушении