Мы

Я умер вчера. Поздравьте меня с днем рожденья!
Теперь я с тобой. Мы играем в другие игры.
Ты увлечена наведением на Солнце тени
– я яблоки ем и кидаю огрызки гидрам.

Мы падаем долго: у нас уже выросли крылья.
Нас столько лечили что мы полюбили иглы.
Мы в лужах рубина, присыпаны белой пылью,
и нет нас прекрасней. Мы здесь. Мы всего достигли.


Рецензии
я бы там с тобой потусила )

Настя Романькова   06.11.2015 12:05     Заявить о нарушении