Прощаю

Каждый рад посочувствовать горю    
Это модно и очень мило!    
Кровь Христа во церковном кагоре
Призывает любить - прощать!
Но,  вокруг – равнодушных море,
В моде власть или денег сила.
Каждый рад посочувствовать горю,
Это просто – со мной страдать.

А вокруг недовольных море,
Каждый хочет вертеть кормило. 
Мне не надобно с Богом спорить -
Я хочу все от жизни брать.
Только б выйти за грани хвори,
И не сдаться бы сил хватило!
Кровь Христа во церковном кагоре
Призывает любить - прощать!


Рецензии